本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

广东茂名举行台胞台属台商企业考察交流活动

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月26日 22:15     来源:广东新闻网

  广东新闻网茂名3月26日电 (梁盛 梁远东 葛燕梅)25日至26日,广东茂名市台办主任刘国珍带领当地台胞、台属、台商代表一行50多人,深入高州、信宜两市台胞台属台资企业考察、交流。

  台胞台属台商代表们先后参观考察了高州益盛生态园、养殖场、信宜杨氏蛋鸡合作社、茂森钢化玻璃有限公司等多家台胞台属台资企业。在听取了情况介绍后,台胞台属台商代表们表示,要以此次考察交流活动为契机,进一步反映企业的诉求以及经营中存在的困难和问题,帮助协调有关方面做好服务工作,更好地发挥自身优势和专长,积极推动台胞台属台资企业实现新发展。

  刘国珍表示,茂名市委、市政府将一如既往地重视和关心台胞台属台资企业的发展,不断优化投资环境,帮助解决发展中遇到的困难和问题,支持企业转型升级,做大做强台胞台属台资企业。通过这次考察交流活动,台胞台属台商代表们到台胞台属台资企业建设工地和生产车间进行实地考察,学习、借鉴了这些企业的好经验、好做法,推动茂名台胞台属台资企业发展再上新台阶。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌