本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

第八届广东国际旅游文化节“预热”

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月26日 22:12     来源:广东新闻网

  广东新闻网清远3月26日电(李凌 承孟华)2013年广东(清远)国际旅游文化节暨清远城市口号及标识征集大赛26日正式拉开帷幕,标志着广东国际旅游文化节系列活动正式启动。

  据了解,此次活动由中共清远市委宣传部主办,作为2013年广东(清远)国际旅游文化节的推广预热活动,旨在以旅游文化节为纽带,塑造清远的城市形象名片,实现文化产业的升级和旅游产资源的可持续发展。

  本次大赛面向全社会征集清远城市口号及标识,参赛作品要求主题鲜明,内涵丰富,能充分塑造城市形象名片。

  作为广东旅游业的盛事,历届国际旅游文化节承办都精心策划,推陈出新。中共清远市委常委、宣传部长崔建军表示,今年落户清远的第八届广东国际旅游文化节,清远市委市政府和全市旅游、文化部门将进一步精心策划,突出体现广东特色、清远特点,把岭南文化、清远旅游文化有机融合起来,办一个不一样的旅游文化节。

  崔建军表示,举办此次旅游文化节,要不断深化市场运作,扩大群众参与,动员社会和市场的力量,把筹办旅游文化节于推进城市建设有机结合起来,推动美丽清远建设,增强清远的文化软实力,扩大旅游吸引力和品牌影响力,提升城市竞争力。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌