本页位置:广东新闻网 > 红榜 > 正文

南京又现诚信老板 骨折后关店为200名顾客退卡

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月25日 11:26     来源:中国新闻网

  中新网南京3月25日电 (黄鹂)“由于本人身体原因,小区干洗店即将转让,请您尽快前来办理退卡手续……”继2012年南京一位理发店老板查出肺癌,为顾客退预付一事发生后,南京又出现了一名干洗店“诚信老板”。25日,记者联系到了这家干洗店老板熊师傅,熊师傅显得非常低调。

  记者了解到,熊师傅开的这家洗衣店位于南京东宝路某小区内,由于临近小区,再加上熊师傅手艺和人品较好,生意非常红火,会员就达200多名。

  据熊师傅介绍,由于家里老人身体越来越差,前几天自己摔成了骨折,只好把店铺转让,在转让之前要为200多名会员退卡、退费。“大概17号、18号就开始短信通知顾客来退卡取钱,我一直在店里等他们”,熊师傅说。

  有顾客表示,会员卡里只有40多元,熊师傅还特地打电话通知,觉得很意外。“200多张卡,共退了一万多块钱,自己也亏了点”,熊师傅说。

  “一个多礼拜,卡已经全部退回了,店铺也已经转让出去了”,熊师傅面对记者的采访显得很不习惯,称这只是一件普通的小事而已,不需要过多宣传。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌