本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

马英九扫墓周美青罕见随行 向父报告“今年有喜”

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月25日 10:40     来源:中国新闻网

  中新网3月25日电 马英九24日上午10时许,低调前往台北市富德公墓祭拜父亲马鹤凌,并向马鹤凌报告“马家今年有喜”,而过去不曾随行的夫人周美青,此次也一同前往扫墓。

  据台湾媒体报道,马英九提前一周扫墓,并搀扶着母亲爬楼梯,此次也是马英九“嫁女儿”后,全家人首次扫墓,民众沿途恭喜,马英九则笑笑地挥手致谢,而过去扫墓几乎不曾陪同的夫人周美青,也“罕见”现身随行。

  马英九向父亲马鹤凌报告“马家今年有喜”,尽管女儿及女婿因工作无法前往扫墓,但马英九仍借着清明节前夕,到父亲坟前慎终追远。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌