本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

广州长隆为平民女孩举行“皇家婚礼”(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月25日 09:05     来源:中国新闻网

广州长隆推出个性化婚礼服务。3月24日晚,广州长隆国际马戏大剧院为其官方微博甄选出来的广州女孩徐慧虹,举行了一场梦幻般的“皇室婚礼”。 刘卫勇 摄

  中新网广州3月24日电 (王华 晓丹)3月24日晚,广州长隆国际马戏大剧院为其官方微博甄选出来的广州女孩徐慧虹和她的Mr.Right,举行了一场梦幻般的“皇室婚礼”。

  3月24日晚7点30分,长隆国际大马戏《魔幻传奇II》准时上演,节目开始前,徐慧虹身穿白色婚纱,未婚夫曾伟林身穿西装礼服,在长隆吉祥物卡卡虎的陪伴下,幸福亮相。在数千位观众的欢呼声和掌声中,曾伟林缓缓为徐慧虹戴上戒指,两人甜蜜相拥,随即这对新人跟随精灵舞者一起,在森林仙境里翩翩起舞,羚羊、长颈鹿、斑马、骆驼、火烈鸟纷纷跑到他们身边,献上特有的祝福,整个场景仿佛发生在北欧的童话故事。最后,这对新人如王子公主般地乘坐皇家马车,绕场一周,再次接受现场观众的祝福,并把蕴含着浓浓祝福的花球抛向亲友团。

  婚礼结束后,徐慧虹仍眼泛泪光、激动地表示,当初在长隆国际大马戏官方微博上看到“免费为你策划史上最特别最梦幻的马戏婚礼”的活动信息时,抱着试一试心态报名,没想到真的成为幸运儿,今天的婚礼比自己小时候所憧憬的还梦幻。

  据悉,徐慧虹和曾伟林今年都是25岁,从大学一年级开始拍拖至今历经5年多的爱情长跑。上大学的时候,小徐每隔两星期都要坐大巴回一次花都的家,每次小曾都会陪同往返,并坚持了4年。于是,她决定在这个春暖花开的季节嫁给他!

  据了解,长隆国际大马戏将推出个性化婚礼服务项目,根据市民需求和创意,举行浪漫唯美的婚礼或求婚仪式。剧院总经理李驰表示,浪漫梦幻婚礼是所有女孩子的梦想,当婚礼遇上马戏,所产生的化学反应,足以让人毕生难忘。长隆国际大马戏把世界上最好的马戏节目整合在一起,为观众传达爱与快乐,其艺术特征恰好与婚礼的调性高度契合。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌