本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2013国际旅游小姐广东总决赛冠军在佛山出炉(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月24日 09:36     来源:中国新闻网

2013国际旅游小姐广东总决赛23日晚在佛山西樵山举行。 程景伟 摄


三名选手成为岭南名山西樵山文化旅游宣传大使。 程景伟 摄


选手徐紫欣(右三)获得了2013国际旅游小姐广东总决赛冠军。 程景伟 摄

  中新网佛山3月23日电 (程景伟 梁秀玲)旗袍、比基尼、晚礼服,配上古典音乐、舞龙醒狮与时尚走秀,舞台上美女如云,令人目不暇接……23日晚,“文翰樵山杯”2013国际旅游小姐广东总决赛在佛山西樵山举行。入围决赛的34位佳丽经过激烈的角逐,最终产生广东赛区的冠、亚、季军。

  比赛晚会上,主办方通过分别为“活力之韵·仁”、“倾城之韵·义”、“体态之韵·礼”、“才德之韵·智”、“风情之韵·信”的“樵山粤韵”五大篇章,考验佳丽们的体态、容颜、智慧。与此同时,在佳丽们的演绎下,岭南名山西樵山厚实的文化底蕴也得到了充分的展现。

  34名佳丽经过以上五个环节的角逐,最终选手徐紫欣获得了2013国际旅游小姐广东总决赛冠军,选手许步欢和匡娟二人获得亚军,选手陈智敏、曾凯程以及王伊鸣三人获得季军。她们将代表广东赛区参加4月份举行的全国总决赛。

  大会还评选出最高贵小姐、最佳才艺小姐、最佳微笑小姐等多个单项奖。其中选手许步欢、匡娟、徐紫欣三人成为西樵山文化旅游宣传大使,她们将肩负推广岭南文化、西樵山文化的使命。当晚的活动吸引了近5000名观众前往现场观看。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌