本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

李嘉诚长子李泽钜畅谈香港心:有机会定投资香港

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月22日 14:29     来源:中国新闻网

资料图:李泽钜 中新社发 任晨鸣 摄

  中新网3月22日电 据香港《星岛日报》报道,一向低调的香港长实集团副主席李泽钜(Victor)早前接受了香港总商会属下的《工商月刊》专访,将成为该杂志下期的封面人物,其中会大谈他对香港拼搏精神的看法。

  在这篇题为“香港精神 国际视野”的访问中,Victor讲到长实近年大幅拓展海外业务之余,有否计划扩展香港业务时,他明言自己在香港土生土长,香港是家乡,在心中永远占着特别的位置;当有机会时,定当继续在香港进行投资,参与香港经济。

  他又说对于集团业务而言,要继续扩展,就得放眼香港以外的市场,因为“我们目前在全球经营过万家零售店,以及52个货柜码头,这些设施不可能全部设于香港。”

  除了讲做生意,他在访问中还讲到环保等议题的看法,以及个人兴趣等,又给年轻人的一些建议。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌