本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

妻子被好友占便宜 老公泼油点火欲同归于尽

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月22日 12:18     来源:中国新闻网

  中新网宁波3月21日电(记者 何蒋勇 实习生 林波)近日,浙江省宁波市奉化法院审理了一起故意杀人(未遂)案,被告人曹某以非法剥夺他人生命为目的,以泼汽油烧的方式故意杀人,但因其意外原因而未得逞,其行为已构成故意杀人罪(未遂)。曹某最终被判处有期徒刑3年6个月。

  怀疑被戴绿帽 仇恨之果深埋

  40岁的曹某与39岁阿丽都是江西人,2008年来奉化打工。夫妻俩生有一儿一女,两孩子也都在外地打工。这个完整的四口之家,在案发之前过着辛劳却简单的生活,找廉价的房子住,靠劳动力吃饭,尽所能的让日子过得更好。

  2009年,因原本租住的房屋发生盗窃案件,夫妻俩便搬到了老乡赵某家隔壁,跟赵某同住在一个屋子里。赵某2007年来奉化打工,同在异乡,老乡之间总是有一份特别的情感。那时候,曹某叫赵某哥哥,平常有什么赚钱的机会,两人也会商量着互相做参谋。

  这样的关系,却因为一次偶然的撞见,让曹某开始有了怀疑。

  2012年6月的一天中午,曹某收工从外面回来,刚停好摩托车抬头就看见赵某慌慌张张从自己的家里走出来。转身走进家里,曹某看见老婆正坐在床上收拾床铺。这么热的天,午饭时间却还在床上收拾,再加上刚刚赵某落荒而逃的样子,让曹某怀疑自己的老婆与赵某之间存在不正当关系。

  同年8月的一天,心里一直有疑问的曹某翻看了阿丽的手机,翻出了她与赵某的两个通话记录。在曹某的询问下,阿丽表示,赵某打电话给自己是给自己介绍工作。为了证实阿丽所说是否属实,曹某还特地跑去招工的超市确认是否有该信息。

  曹某没有证实阿里与赵某之间是否存在不正当关系,但一个个疑问却都深深埋在了他心里,那段日子,种种疑问让他一直都睡不好。

  9月的一天,曹某开着摩托车打算去象山拉海鲜,在半路却因为车子没有年检而被交警扣押。本来就心情不好的曹某,再加上这事,回家后跟阿丽大吵了一架。

  “现在车子也被拦去了,生意没的做,你在家里却尽干些丢脸的事!”被怀疑与郁闷压得喘不过气来的曹某,对着妻子发起了脾气,更是抬手打了阿丽。

  看着怒气冲冲的丈夫,阿丽觉得事情是怎么也瞒不住了,于是,就对曹某坦言,自己确实与赵某发生了性关系,但自己是不愿意的。

 [1] [2] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌