本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

马英九晚宴豪饮 夫人怒吼:你坐错位置了

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月22日 09:58     来源:中国新闻网

日前,马英九致词过程中一度忘词出糗,幸好周美青适时“指点”,让马英九顺利把讲稿念完。(图片来源:台湾“中央社”)

  中新网3月21日电 马英九夫妇19日晚间在罗马宴请工作人员时,因为心情开朗,马英九展现了好酒量,但因为坐错了位置,又被夫人周美青奚落。

  据台湾《中国时报》报道,马英九19日在罗马设宴款待工作人员,夫妇2人都换上了轻便的服装与大家一起进餐。席间,马英九神情愉快,走到记者席时,看到意大利当地的啤酒,要了一个空杯子,酌满后,一干而净,展现了好酒量。

  马英九难得一见的随兴,赢得大家叫好声,与马英九同桌并坐,当时端坐在马英九座位上的周美青则未有任何表示。马英九干杯后,回到自己的桌子,才坐下来,只听周美青大声的说:“你坐错位置了!”

  原来马英九“不小心”坐到刚好当时离开座位的台湾安全部门秘书长袁健生的空位上了。听到周美青“提醒”,马英九立即挪回到自己的坐位上。但也难怪周美青要大声奚落马英九,毕竟,认不出自己的座位,也应该认得出自己的老婆大人,马英九怎么能忘了坐在他身边的人应该是周美青呢?



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌