本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州社保费征收新系统将于27日上线

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月21日 23:51     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月21日电 (刘烨 夏文玲 陆晓红)广州市地税局21日发布消息称,广州社保费征收新系统将于3月27日正式上线,新系统进一步完善了社保费申报、核定、扣款等环节的操作功能,与旧系统相比页面更简洁、更具操作性、使用更方便。

  据介绍,即将上线的社保费征收新系统解决了申报环节大量数据传输易出错的问题,有效提高了社保数据的处理效率,减轻了系统压力,节省了操作时间。

  广州地税提醒,社保费征收系统将于3月22日19:00至3月26日19:00进行升级切换,届时将暂停办理社保费业务,各缴费单位应及早完成3月份社保费的申报缴费工作,以确保参保员工的社保待遇不受影响。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌