本页位置:广东新闻网 > 高官 > 正文

粤副省长刘志庚会见国家质检总局副局长刘平均

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月21日 23:49     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月21日电 (唐贵江 岳志轩)广东省副省长刘志庚21日在佛山会见了国家质检总局副局长刘平均一行,刘志庚表示,广东高度重视质监工作,已将“质量强省”战略写入了广东省第十一次党代会主题报告。

  刘平均此次来粤,是为了出席正在此间举行的全国知名品牌创建示范区工作现场会和特种设备安全监察工作座谈会,刘志庚代表广东省委、省政府对刘平均一行来粤表示欢迎,对国家质检总局一直以来对广东经济社会发展特别是质监工作的支持和关心表示感谢。

  刘志庚表示,此次总局全国现场会选择在广东召开,对当地的品牌创建及示范区工作的建设意义重大。刘志庚介绍,广东质监工作已经真正融入到了经济发展全程,特别是“质量强省”战略写入了广东省第十一次党代会主题报告,正在试点中的电梯安全监管体制改革顺利推进,在全省“三打两建”工作中,广东质监系统以高度的责任感,充分发挥了打假主力军作用。

  刘平均感谢广东省委省政府对质监工作的高度重视。他表示,广东是中国经济最发达的省份,广东质监工作一直走在全国前列,国家质检总局将充分发挥质检工作职能,一如既往为广东经济社会发展提供更多支持。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌