本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

14岁学生手机遭父亲没收 卧室上吊自杀

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月21日 10:24     来源:中国新闻网

  据外媒报道,英国大曼彻斯特郡(Greater Manchester)一位14岁的女学生杰德·史特林格(Jade Stringer),被父亲没收手机后,疑似生闷气在房间内上吊自杀,其父亲发现后赶紧将她送往医院急救,之后不治身亡。

  据报道,去年6月,史特林格的父亲戴维为了检查女儿手机的短信内容,要求没收史特林格的手机与充电器,史特林格拒绝了父亲的要求,躲到卧室里生气。

  半小时后,戴维想要去卧室找她时,竟发现史特林格已经上吊自杀,戴维立即将她送往医院急救,但6天后仍不治身亡。

  史特林格的母亲表示,她与戴维担心女儿的交友状况,才会出此下策,却没想到会发生这种事。2011年史特林格与男友分手后,曾企图服药自杀。戴维表示,其女儿平常与家人相处融洽,在学校也表现良好。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌