本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州华南鞋业展贸中心开幕

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月20日 16:10     来源:广东新闻网

广州华南(国际)鞋业展贸中心隆重开幕


左起:香港贸促会中国内地司副司长唐舸、华南鞋业商贸中心总经理、广州省鞋业厂商会何贵玲会长、意大利时尚研究中心执行董事马如龙

  广东新闻网广州3月20日电 (许青青 潘威基)广州华南(国际)鞋业展贸中心日前开幕。香港贸促会、香港生产力促进局、意大利驻广州总领事馆商务处、广东省鞋业厂商会、海珠区政府等单位领导出席剪彩,来自港澳、揭阳、惠州、鹤山的鞋业商会和企业代表300人参加活动。

  广州华南鞋业展贸中心有限公司董事长黎名准表示,广州华南(国际)鞋业展贸中心,是以全电子商务功能和全产业链总部中心配套,新一代数字鞋业进出口展贸中心,结合传统的批发、零售、展示,加上现在的电子商务平台、数字管理的运营模式,正式落户广州。

  黎名准表示,预计将用5年的时间,把广州华南(国际)鞋业展贸中心,整体打造五个中心主体,即:成品牌鞋业展贸中心、国际品牌总部中心、全球鞋业采购中心、鞋业电子商务中心、鞋业设计研发中心。

  香港贸易促进会中国司副司长唐舸表示,香港是国际知名的会展中心,每年举办近百场各种行业领域的会展。其中很多是国际性的展览,包括:珠宝、时装、家私等等。很多外国企业就是想通过香港,瞄准中国大陆市场。所以说,香港最大都后盾就是祖国大陆的13亿人口的巨大市场,香港与广州在会展方面的合作,应该起到互补性的。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌