本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:神秘富豪深圳海选新娘火爆现场

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月20日 11:34     来源:中国新闻网

  【口播】童话故事里,灰姑娘嫁给王子后,从此过上了幸福的生活。真人版的灰姑娘如何寻觅?近日,中国企业家单身俱乐部在深圳举行派对女宾海选面试,六万人报名,场面真是火爆。

  【解说】

  3月17日,中国企业家单身俱乐部在深圳举行第四季派对首场女宾海选面试,声称受4 0多位单身富豪委托在全国范围甄选新娘。在深圳某俱乐部内,众多前来应试的美女在填单等待叫号,然后面试。整个活动以寻找灰姑娘为主题,最终入选派对者可获得专属定制的水晶鞋一双。但是令人奇怪的是,富豪们并未现身。

  同期:

  应征美女:在深圳找一个对象不简单,可能到年纪了,找一个合适一点的,相处看一看。

  应征美女:这边生活压力比较大,交朋友的渠道或者平台比较少

  应征美女:这是一个机会,我之前也没有过恋爱的经历。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌