本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾行政负责人:并无大陆客赴台抢购奶粉现象

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月20日 09:13     来源:中国新闻网

  中新网3月20日电 台湾行政机构负责人江宜桦19日表示,去年他已责成相关单位了解是否有大陆观光客到台湾买奶粉,目前确知台湾没这个现象。

  据台湾“中央社”报道,对于是否有大陆观光客到台湾买奶粉,江宜桦19日在台湾立法机构答复国民党籍“立法委员”郑汝芬质询时说,金门“小三通”部分,有一些这种现象,但量不构成影响,经清查市面上没有奶粉缺货情况,绝对没有奶粉被买光或因买不到奶粉而价格飙涨。奶粉价格飙高,与现在是否缺货是两回事。

  奶粉售价部分,江宜桦表示,调涨是否合理与有没有联合行为列为追查重点。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌