本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

谢长廷派亲信参加两岸关系研讨会 称要勇于交流

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月20日 09:12     来源:中国新闻网

  中新网3月20日电 前民进党主席、原台湾行政机构负责人谢长廷19日表示,台湾维新基金会派出年轻研究员参加“两岸关系研讨会”,希望他们勇敢与对岸交流。

  据台湾“中央社”报道,谢长廷主持的台湾维新基金会,将派出学者谢敏捷及民进党台北市党部执行长朱政麒、基金会研究员蔡沐霖,以基金会的名义到大陆出席第11届“两岸关系研讨会”。朱政麒表示,在国台办新人事上任后,希望第一手了解大陆新的对台政策。

  谢长廷19日晚间主持广播节目前受访表示,基金会年轻研究员既然是研究两岸问题,就更应该直接与对岸交流。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌