本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港假阔太设局重金买精子 50名内地男被骗百万

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月19日 19:47     来源:中国新闻网

香港假阔太“重金求子”的广告 来源:香港《新报》

  中新网3月19日电 据香港《新报》报道,老套的“重金求子”骗局,却一再有戆男中招。一名自称是丈夫不育的香港阔太,以手机短讯公开招募“健壮、活泼”精子,“给她一个有孩子的家”,签约先给30万元(人民币、下同),成功受孕再加120万元。面对“绝世笋工”,50名内地“猛男”踊跃应征,但阔太艳影未见,50人合共已先奉献约百万元。

  在河南社旗县,一名杨姓男子月前收到一条“重金求子”的电话短讯,并附有冶艳女子的照片,内容为:“李娜,女,28岁,老公是香港人,搞房地产开发,因为5年前出了一场车祸,导致不能够生育,我和老公密商后,欲寻找一位身体健康、品行端正的男士,给我一个有孩子的家,事成之后定重谢。”

  先付300元诚信押金

  出于好奇,他随即回电,接电话的女子详细询问他的身体状况,并指自己和老公已经商量好,要“借精生子”,去继承家里巨额财产,对于他的条件,她表示满意,又给了其“代理律师”的电话号码。

  该名“律师”介绍了合同的内容:“3个月有效期,一旦双方签字,合同就有了法律效力。合同签订后会先付给杨某30万元,3个月内成功受孕后,再付给120万元费用。”但需要先付300元诚信押金,才安排与李娜见面。

  杨某实时汇去300元,但在之后的数天里,对方以银行强制保险费、换币手续费、跨国银行转账手续费等名目,叫杨某继续汇款。杨前后汇款19万元后,才发觉被骗,立即报警。当地警方调查后,抓获犯罪嫌疑人4名,并发现自去年9月起,共有50人受骗,涉案金额百万元。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌