本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东端州警方捣毁吸贩毒团伙 4男1女落网

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月19日 09:01     来源:中国新闻网

  中新网肇庆3月18日电(黄耀辉 熊小斐 傅万)广东端州警方发言人18日对外表示,经过警方循线出击,当地一吸贩毒团伙成功告破,在五名团伙成员中,有一名女29岁的陈姓女子。

  该警方发言人称,警方15日晚接报,称在端州区工农南路某旅馆有人吸毒,警方赶到该旅馆时,发现某房门紧闭,房内传来刺耳的摇滚音乐声,警方怀疑有人正在吸毒,随即找来酒店服务员开门检查。

  警方称,打开房门后,警方发现一名男子正坐在桌子吸食毒品,警方当场从其身上搜出冰毒约101克、麻古约7.9克、海洛因约0.6克、其他毒品约20多克。随后,三男一女吸毒团伙成员进入房间,并被警方控制。

  警方发言人表示,目前,涉嫌非法持有、贩卖毒品的梁X龙(男,25岁,肇庆端州人)已被警方刑事拘留,吸毒人员张X潮(男,30岁,肇庆高要人)、梁X武(男,31岁,肇庆端州人)、赵X庆(男31岁,肇庆高要人)、陈X萍(29岁,肇庆鼎湖人)等4被依法行政拘留。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌