本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东东莞纸厂大火 两外聘保安失踪

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月19日 08:57     来源:中国新闻网

  中新网东莞3月18日电 (李映民 刘远忠)广东东莞中堂镇潢涌村的银洲纸业有限公司独立废纸堆放场17日下午发生火灾,大火燃烧了近15个小时,至18日7时明火基本扑灭,目前已转入清理残余、调查原因阶段。记者今日从事故现场获悉,银洲纸业大火造成两名外聘保安人员失踪,至今下落未明。

  广州市穗宝物业保安公司是银洲纸业有限公司的外聘保安公司,主要负责银洲纸业公司及废纸堆放场的保安任务,该公司负责人称,18日凌晨在清点派驻保安人员时,发现两名队员失踪,分别是1992年出生的湖南土家族人张维和1990年出生的四川什邝市人李凡锐。目前公安部门正在进一步核查中。

  据介绍,此次火灾总过火面积约6000平方米,消防部门共调派了55辆消防车、300余名消防官兵进行扑救。截至18日7时,银洲纸业火灾的明火已经基本扑灭,现阶段正在配合铲车、钩机等机械设备清理过火堆垛,消灭残火。火灾直接财产损失及起火原因正在进一步调查当中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌