本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

国民党:乐见习近平重视两岸和平发展

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月19日 08:53     来源:中国新闻网

  中新网3月18日电 习近平17日在人大会议闭幕会上发表讲话,以民族复兴为主轴诉说“中国梦”,并谈及两岸关系。据台湾“中央社”报道,国民党大陆事务部主任高辉17日受访时表示,他很高兴听到习近平注意到两岸的和平稳定对于振兴中华的重要性。

  他表示,乐见习近平重视两岸和平稳定发展对振兴中华重要性;没有两岸和平,没有振兴中华。

  他说,振兴中华民族,两岸和平是不可或缺的重要环节,所以大陆既然把振兴中华当成是最重要的目标,让人感受到大陆对于两岸和平稳定发展的重视;没有和平发展的两岸,就没有振兴的中华。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌