本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

逾40国驻华大使将到清远出席高尔夫邀请赛

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月18日 22:16     来源:广东新闻网

  广东新闻网清远3月18日电 (程景伟 承孟华)第四届“狮子湖杯”驻华大使高尔夫邀请赛(驻华大使狮子湖年会)将于3月27日在广东清远市启幕,届时来自欧洲、东南亚、中东、非洲等40多个国家的驻华大使,以及一批商业领袖将齐聚于此,体验健康的旅游休闲方式。

  主办方18日举行新闻发布会,向媒体介绍了本届狮子湖年会日程及其相关活动安排。主办方称,驻华大使狮子湖年会搭建了政商交流沟通的平台,让中国尤其是广东的企业家更便捷地获得全球投资商机,走出国门、走向世界;同时也让外国驻华大使藉此更好地了解中国企业,为本国招商引资。此前主办方已成功举行三届驻华大使狮子湖年会,助推中国企业“走出去”。

  与往届有所不同的是,本届驻华大使狮子湖年会将从人文和绿色低碳出发,以“休闲健康新价值”为核心,更多的关注休闲健康产业的发展。出席活动的驻华大使将成为清远狮子湖健康中心首批的“初始会员”,他们将会在本次盛会上向与会者分享其健康养生经验。

  “狮子湖健康系列丛书”之《长寿必读(中英文双语版)》也将在本届年会上亮相,该书涉及与长寿密切相关的饮食、运动、睡眠、减压、习惯等多方面内容,融知识性、科学性、趣味性和指导性为一炉。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌