本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东东莞家具商夺魁青奥会家具独家供应商

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月17日 18:40     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞3月17日电(李映民 刘远忠 华虎山)继成为2010年广州亚运会独家家具供应商后,广东东莞知名民企“光润家具”再分“国际运动会蛋糕”,成功成为2013年第二届亚洲青年运动会、2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会家具独家供应商。  

  通过组委会的严格甄选,光润家具从国内外数十家竞标单位中脱颖而出的,正式成为2013年第二届亚洲青年运动会、2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会家具独家供应商,双方战略合作仪式于3月16日在东莞市举行。  

  据介绍,东莞光润家具股份有限公司是一家集办公台、文件柜、会议台、电脑台、沙发等现代办公家具研发、制造、销售于一体的大型民营企业,也是2010广州亚运会的独家家具供应商,并顺利完成了亚运会组委会办公楼数百万元办公家具的安装和调试,保障了亚运会组委会各项工作的按时、有序进行。  

  青年奥林匹克运动会(The Youth Olympic Games,YOG),简称青奥会,是一项专为年轻人设立的体育赛事,糅和了体育、教育和文化等领域的内容。青奥会每四年一届,首届夏季青年奥运会2010年8月在新加坡举办,2014年的夏季青奥会举办权花落中国南京。亚洲青年运动会则是亚洲奥林匹克理事会下设的其中一个综合运动会,每隔四年举行一届,旨在加强亚洲各国和地区之间青少年的交流与沟通,在亚洲青少年中传播奥林匹克精神,鼓励他们更积极地参加体育和文化教育活动,养成健康的生活方式。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌