本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2013中国(中山)红木展在中山博览中心隆重开幕

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月17日 12:30     来源:广东新闻网

  广东新闻网中山3月17日电  (刘党生 梁立银 刘惠宁) 2013中国(中山)红木展3月15日在中山博览中心隆重开幕。本届展会汇聚了“广作、京作、苏作、东作、仙作”五大流派的红木制造企业,并旨在借助这一广阔平台,推出新款精品,推介系列招商加盟政策,开展广泛的贸易合作。

  据悉, 本届红木展为进一步扩大展会宣传平台影响力,同时针对新兴群体进行全方位的宣传推广方式,组委会打破了原有的纸媒、网媒、电视媒体的三大格局,特意开通了新浪微博以及微信平台,这也为企业通过展会平台的对外宣传推广提供了强大的助推力。

  “中山红木展是我们每年必到的展会,这一次我们的产品又炙手可热,红木展除了给我们提供了销售平台,还给我们提供了一个更好更快捷的推广平台。”参展红木企业红古轩公司营销总监杨晶兴奋地介绍:今年的中山红木展,红古轩公司除了新品“洪福齐天”闪耀登场外,还特邀红木家具技术专家曹新民先生亲临现场举行《明清家具—坐具》限量版邮票签售会。同时,第四届“红古轩杯”新中式家具设计大赛优秀作品巡回展也拉开序幕。

  据了解,为保证本次中山红木展会到场经销商的数量和质量,组委会在去年9月中旬就开始通过其全国61个红木经销商分支联盟机构,在当地筛选最有实力的经销商,并以当地经销商联盟组团的形式参观本届展会。此次展会最大的亮点是将企业、行业协会、经销商、终端买家、专业媒体聚集起来,形成合力,为红木企业寻找最专业、最大宗、最具实力的买家,从而推动整个行业的快速发展。

  本届展会总计142家参展企业,其中特装52家,标准展位90个,共计9884平方米,比去年增加2197平方米,增幅29%。目前已有超过40余个经销商联盟会长组织当地最具实力及代表性的经销商来到中山参观,专业观众总数预计将达5万人。

  广东省红木商会会长吴赤宇表示,中山红木展凭着专业的品牌推广能力,高质量的服务,强大的团队力量仍然坚挺着,在逆市中屹立不倒,这也反映出中国红木展作为服务于该行业的举足轻重的地位,在逆境中与众企业携手向前推进,中国(中山)红木家具文化博览会正以不断创新的精神为企业、经销商打造不一样的红木文化盛宴。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌