本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾女子遭分尸盐腌头颅 疑亲哥狠下毒手(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月17日 11:08     来源:中国新闻网

 

陈婉婷。图片来源:台湾《苹果日报》

 

中新网3月17日电 据台湾《苹果日报》报道,震惊台湾的嘉义盐腌女子头颅分尸案,昨(16日)确定死者是新北市三重失踪妇人陈婉婷,昨晚案情并有重大发展。警方查出与死者同住的二哥陈家富是厨师,曾在上周二(12日)、周三(13日)向任职的自助餐店请假,并借了菜刀及橡胶手套。

 

 

 

  警方调阅其住家附近巷口监视器画面,拍到他周二曾从家里提着三大塑料袋不明物体外出,他家浴室墙面的磁砖缝中也采到可疑血迹,且警方调阅陈家富的手机通联纪录,发现上周三其基地台讯号从三重一路移动到发现头颅的嘉义水上乡。警方昨深夜将其列为涉嫌人留置调查。

  新北市三重警方昨晚表示,陈家富(37岁)曾替妹妹陈婉婷向多家保险公司投保总额超过600万元(新台币,下同)的保单,昨深夜将他改列涉嫌人,今天(17日)凌晨将他移交嘉义水上分局调查。

  死者昨经家属指认,确定是在新北市三重区失踪的36岁离婚妇人陈婉婷。检方昨相验,怀疑陈女遇害后尸体被冰冻过,头颅则是被锋利刀子切下,凶手“包装”头颅时塞入盐巴腌渍。检警从种种迹象分析凶手是熟人。警方前晚已找陈家富做初步了解,昨再度传讯。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌