本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

苹果:重视消费者 声明避谈三包缩水

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月17日 11:02     来源:中国新闻网

  面对一系列售后服务的指责,昨日苹果公司在官方网站发出简要声明,称“高度重视每一位消费者的意见和建议”,但避谈三包“缩水”。对此,有消费者认为苹果避重就轻,呼吁执法部门对苹果公司有所行动。

  苹果公司官网声明称:苹果公司致力于生产世界一流的产品,并为所在市场的消费者提供无与伦比的用户体验。我们也与全国270多个城市超过500个授权服务点密切合作。我们的团队一直努力超越消费者的期望,并高度重视每一位消费者的意见和建议。

  但对于逃避国内“三包”政策、保修期缩水,售后“中外有别”等问题,苹果公司的声明中均没有谈及是否有错,也没有向中国消费者给出一个解释说明。 (记者廖爱玲)

  来源:新京报



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌