本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

第29届国际名家具展览 两岸三地知名品牌聚东莞

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月17日 09:57     来源:中国新闻网

  中新社东莞3月16日电 (李映民 李获)第29届国际名家具(东莞)展览会16日在广东东莞拉开帷幕,展会为期5天,吸引了两岸三地知名家居品牌参展。

  本届展会启用12座展馆,其中两座为临时展馆,规模达26万平方米,海内外参展商915家,聚集了两岸三地的知名家居品牌,形成家居行业的品牌“高地”。

  记者了解到,本届展会的展品结构进一步优化,品类更加丰富,最显著变化的是中式家具、红木家具板块继续扩大,参展中式家具企业已达40余家,可以看出家居市场上对中国传统文化的回归。

  本届展会第三次组展了定制家具展区,规模达10000平方米,展会进一步引进了实力较强的品牌企业,使定制家具展区成为中国国内家具专业展会中的一大亮点。展会还首创规模达1万平方米的灯具家具专区。

  据展会组委会介绍,在海外买家方面,日本、印度、马来西亚等国家和地区的买家纷纷报名组团前来参观展会。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌