本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

珠海捣毁一货值逾百万元的国际名牌售假窝点

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月17日 09:54     来源:中国新闻网

  中新社珠海3月16日电 (冒韪 邓媛雯)190件假冒欧米茄、劳力士、香奈儿品牌的手表、皮具在珠海被查获。16日,珠海市打假办相关负责人向媒体披露,该市近日成功捣毁一个隐藏在市区的售假窝点。

  据珠海市打假办陈洪平介绍,此次查获的售假窝点是一家旅游商店,地址位于香洲区沿河路,服务对象主要为旅游团的游客,该店不接待散客。执法人员在行动中,共查获货值逾百万元人民币的假冒国际知名品牌的手表、皮具以及其他一些电子产品,目前这批假名牌货物已被扣押,4名犯罪嫌疑人被刑事拘留。

  据了解,从去年以来珠海市多次查获此类窝点,仅工商部门就已查处各类制假售假案件逾千宗,查获各类假冒伪劣商品案值逾2亿元,其中大案要案64宗。除此之外,还查处了各类商品侵权案件335宗,货值1.38亿,保护企业商标品牌128个。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌