本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“以乐为友,快乐试验” 摄影展在穗启动

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月16日 12:20     来源:广东新闻网



  广东新闻网广州3月15日电 (郭军)2013年伊始,可口可乐联手新锐摄影师唐晓毅,在广州发起一项名为“以乐为友,快乐试验”的摄影计划,希望拍摄一系列刻画人与人之间友情与快乐的照片。经过数月拍摄和整理,该摄影展于3月15日在广州扉艺廊正式开幕,共展出20张充满温馨与喜悦的人物照片。

  据介绍,照片中看似亲密的“朋友”,其实只是在街上邂逅仅10分钟的陌生人。正因为遇上这一摄影机会,他们相互走近、相识,创造了快乐的瞬间,并被抓拍下来,为冷漠的街头注入温暖的气息。这些人物照片的成功表明,只要有合适的机会,摄影师友善而开心的笑容,人与人之间的不信任感和猜疑情绪也许能很快消除。

  唐晓毅表示:“现在国内俱来越多的人聚集到大都市,人与人之间却越来越疏远,加上与家人和爱人分离,他们的疏离感不断增强。”他希望通过让陌生人一起拍摄,创造快乐和友谊,打破都市人的孤独感。

  据了解,今年以来,可口可乐一直支持社会中的“快乐创造者”,如摄影师、艺术家,音乐等等。可口可乐希望通过这一摄影展让大家重新感受友情的价值和正能量,让朋友们共创生活的快乐。

  活动上,可口可乐代表和唐晓毅正式启动了这一摄影计划的官方网站。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌