本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台一母女遭色狼突袭企图性侵 幼女大哭救了妈

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月16日 11:41     来源:中国新闻网

  中新网3月16日电 据台湾《中国时报》报道,台湾性侵前科犯徐春华出狱一个月后,竟连续二天意图犯案,先在内湖企图性侵落单女子,逃亡到台北万华时,又尾随一名少妇回家,幸好少妇的2岁女童放声大哭,他担心行踪曝光,吓得赶紧逃跑。台北士林地检署昨依性侵未遂罪将徐起诉,并请法院从重量刑。

  检察官指出,徐春华有多项性侵前科,去年10月刚服完10年的刑期出监,却仍如不定时炸弹,守法1个月后又故态复萌。去年11月深夜,徐男先从一名女子后方强拉对方入暗巷,企图性侵,女子大声呼救,有见义勇为民众闻声前来援助,让徐未得逞。

  隔天,徐在万华见一少妇抱着2岁幼女进入公寓,即尾随侵入,将少妇住处大门反锁,当着幼女面前强压少妇企图性侵;女子深怕徐对幼女不利,不顾身上多处受伤奋力挣扎呼救,幼女受惊吓在旁嚎啕大哭,徐怕惊动邻居,吓得逃离现场。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌