本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

第4届广东青少年体育舞蹈月底在穗举行

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月13日 20:47     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月13日电 (记者 唐贵江)2013年第四届“富迪杯”广东省青少年体育舞蹈锦标赛暨第六届广东省体育舞蹈俱乐部联赛,将于今年3月30日在广州市番禺英东体育馆举行,广东省各地市、各大中专院校、各体育舞蹈俱乐部约40多个代表队,上千对选手将参加一百多个组别的角逐。

  据悉,参加本次赛事的选手最小的年龄只有5岁,年龄最大的是60岁。除了往年的组别外,考虑到与国家和国际比赛接轨,女子六人集体舞蹈增加到了九个组别,各年龄段的A组都与全国锦标赛接轨。

  广东省体育舞蹈运动协会副主席吴琴介绍,举办该次比赛,是为了贯彻实施《全民健身条例》,推动广东省体育舞蹈运动的普及与提高,也有利于加强对广东省青少年体育舞蹈后备力量的培养。

  该次比赛由广东省社会体育中心、广东省体育舞蹈运动协会主办,广州市体育舞蹈协会、广州市青年文化宫、广东省育苗国家青少年体育舞蹈俱乐部承办。(完)



[编辑:倪茉]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌