本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

陈水扁儿子不高兴马英九嫁女被赞低调 继续叫板

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月13日 09:59     来源:中国新闻网

马英九女婿蔡沛然,曾经为国际知名品牌担任模特儿。(图片来源:台湾ETtoday新闻云)

  中新网3月13日电 据台湾“今日新闻网”报道,马英九大女儿马唯中低调秘嫁从小在美国长大的蔡沛然,引发台湾社会议论。陈水扁儿子陈致中继质疑“这样公平吗?”,再度针对籍别问题提出疑虑。

  马唯中9日在台宴客,10日中午就搭机回香港,一家人对于婚宴、男方背景均不予回应,媒体频报道马家人“低调”,引起陈致中不满;陈认为,马家就低调,陈家通通臭脸,“这样公平吗?”

  他11日又指称,不是每个台湾人都有双重“国籍”的安全后路;当年一堆人骂陈水扁变成美国人的阿公,结果证明骂得莫名其妙,其女儿没有双重“国籍”。



[编辑:倪茉]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌