本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

马英九女婿被赞高富帅 出场费高过林志玲(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月13日 09:58     来源:中国新闻网

 马英九女婿蔡沛然出身名模,经曝光后身价水涨船高,也有人认为,蔡的个性应低调如马家,才能获马唯中青睐。图为蔡沛然为知服装品牌GAP拍摄的广告。(摘自Scoop Models 网站)

  中新网3月13日电 据台湾《中国时报》报道,马英九女婿蔡沛然曾是国际名模,身份曝光之后,身价也飞上天。时尚精品公关表示,蔡沛然如果愿意来台湾跑时尚派对,一场价码,厂商至少愿意砸500万元台币,绝对比外传200至300万元的林志玲还要高。据时尚界人士观察,国际男性超模中,鲜少有蔡沛然这种系出名门的高学历,形象大大加分。

  条件太稀有 价码高过林志玲

  台湾“第一家庭”的名模女婿身份经媒体披露后,旋即成为网络议论的热门话题。据了解,蔡沛然的父母都是58岁,目前定居台湾,他还有一个妹妹26岁。

  精品公关表示,蔡沛然读过哈佛大学,又有帅劲脸蛋及高挑身材,这样全方位组合在男模圈是少之又少,加上驸马爷的知名度,如果抢到头香,一定是焦点中的焦点,只要他愿意为品牌走秀,500万元即可轻松入袋。

  享有国际知名度的男性超模,每走一场米兰或巴黎时尚周,约有2万台币元酬劳。拍平面或电视广告,则会因播送地区多少而酬劳不同,但光是艺人高以翔就曾以“友情价”接拍到一次LV全球平面广告,外传就拿到150万元台币,蔡沛然曾有多个广告作品在全世界播放,加上又走过Armani等大秀,拍照价码一定在这数字之上。

  由于男模酬劳因与经纪公司合约的拆帐方式不一,若当事人不说,很难计算。一位多年替旗下模特儿接国际秀及广告的经纪人表示,以一个入行2年的男模来看,蔡沛然最少也赚到了1千万元,这还只是“中段班”男模的行情,所以收入绝对远远超过当蔡国强助理的马唯中,养妻小没问题。

  虽然期待蔡沛然重新回到时尚场曝光,但资深时尚公关黄淑铃认为:“不是一口气,不会进一家。”蔡沛然的个性一定低调一如马家人,才能获得马唯中青睐。若复出时尚圈,最多也只可能选择更珍惜羽毛的方式,如蒋友柏般以合作案的方式,取代直接领取酬劳。

  小资女羡“马小姐口味这么重”

  伊林娱乐总经理陈婉若也赞美蔡沛然拍摄的平面广告中,眼神穿透力十足,不难看出是个有想法的人。女星杨谨华昨出席活动,才一见照片就被“煞”到,直呼:“很帅耶,好有型!”

  蔡沛然也成为小资女孩的“高富帅”梦幻对象。上班族林小姐说,“还以为马小姐会找书香世家,没想到口味这么重。”你一言我一语,名模驸马爷已成为大家最爱聊的话题。



[编辑:倪茉]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌