本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

瘾君子携枪弹幻觉下误入警局 送自己入“瓮”

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月13日 09:32     来源:广东新闻网

  中新社肇庆3月12日电 (黄耀辉 熊小斐)广东两名“瘾君子”在无意识的幻觉下将汽车驶入肇庆端州城区警方巡警大队并要求巡警给个停车位,现场机警的警员不仅给两名“瘾君子”找了一个车位,另外还送上了“手铐”。

  端州区警方发言人12日通报称,警方现场从汽车内搜出管制刀具一把、自制猎枪一支、散弹六发。目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  事发11日下午,两名男子驾驶一辆黑色本田小汽车驶入肇庆城区端州三路后,又直驶入路边的端州区巡警大队,在门岗值班人员示意停车时,该黑色小汽车驾驶员仍强行将车驶入大院停车场。

  该黑色小汽车的突然驶入,惊动了现场值班员和多名巡警上前查看。警方发言人称,就在现场警员透过车窗往小车驾驶室查看时,只见两名男子神情恍惚地对上前的巡警问,“保安,哪有车位可以停?”

  警方当即判断两名男子是吸食了毒品,就在两名男子下车之际,警方冲上前将该两男子按倒在地,并对该车进行搜查,警方在该车尾箱内搜出管制刀具一把、自制猎枪一支、散弹六发。

  经审讯,犯罪嫌疑人张某亮、张某超均为江门市新会人。据其交代,他们因吸食冰毒过量而产生幻觉,误闯巡警大队办公楼。(完)



[编辑:倪茉]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌