本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州4名小学生结伴游玩 命陨深水鱼塘

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月11日 20:55     来源:中国新闻网

图为死者家属店铺。严初 摄

  中新网惠州3月11日电(严初 陈绮)记者11日从广东惠州市惠城区水口镇政府获悉,该镇辖区内有4名小学生10日下午结伴外出游玩纷纷命陨一鱼塘,沉尸近十个小时后,直到今天凌晨,最后一名女孩的尸体才被打捞上岸。

  据了解,事发地点位于惠州市惠城区水口镇龙津卫生院对面一块菜地中的鱼塘,死者中有1男3女,其中3人系亲兄妹,另1名最年幼的女童为其他三人的表妹,最大的男童今年10岁,最小的仅有6岁,4人均是小学生。昨日,4人一起外出,下午2点后失去联系。

  据家属介绍,他们是河源龙川县人,姓邹,在龙津附近开单车修理店。昨日下午2点发现4人不见之后,马上连通亲戚在四周寻找,下午5点左右,父亲在离家两三百米的鱼塘发现了两具浮尸,认出是其女儿,便立即跳下水将其捞起。直到11日凌晨,最后一名女童的尸体才被打捞上岸。

  记者现场了解发现,这个鱼塘大约有200平方米,深水处超过5米,周围无任何禁止下水游泳等警示牌。

  事故发生后,当地政府官员慰问了死者家属。截至发稿时止,死者尸体仍在事发现场。(完)



[编辑:倪茉]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌