本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

马唯中出嫁父母没缺席 婚宴在台悄悄举行

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月11日 20:42     来源:中国新闻网

  中新网3月11日电 据台湾《苹果日报》报道,马英九千金马唯中9日在台北圆山饭店补请婚宴,主要是邀哈佛的同学,因此马英九、母亲周美青都没出席,只有妹妹马元中陪同。知情人士10日指出,马唯中去年底在美国加州注册结婚,正式婚宴先前已办过,双方家长包括马马英九、周美青、马英九母亲秦厚修及马元中都出席,知情人士不透露正式婚宴地点。但因马英九出席,应是在台湾。

  马唯中的夫婿是她在哈佛求学时的学长,但外界不清楚其背景,婚后租屋住在香港。据了解,搬到香港后,她多次出现在香港艺术圈的集会,当时有一名在香港金融业工作的男子常与马唯中一同出现,传出论及婚嫁,艺文圈以为是她男友,但是否就是真命天子不得而知。

  前晚补请婚宴后,马唯中昨迅即搭机回香港,媒体一早到机场守候,约11时,韩星玄彬先通关,因粉丝追逐引起骚动,玄彬离开后,航警值勤人员开始增加,中午12时50分,马唯中出现在大厅手扶梯,马元中陪在旁,但不见夫婿身影。

  姐妹均穿着轻便的帽T、休闲鞋,手拿笔电,马唯中右手提内装彩盒的大纸袋,手上涂鲜红色指甲油,不同平日素净模样。马英九夫人昨也出现在机场,送女儿出境。

  马英九昨出席国民党一场座谈会时,面对媒体询问微笑说:“谢谢大家关心”。据透露,座谈会时台下党务人士窃窃私语,探询马唯中的喜讯,但大家都不知道,但也没人敢当面问马英九。



[编辑:倪茉]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌