本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

被问“郭晶晶有喜了”?霍震霆:年轻人的事(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月11日 09:40     来源:中国新闻网

资料图。图片来源:金羊网

  中新网3月11日电 据香港《文汇报》报道,参加全国“两会”的霍震霆可谓是大忙人,他不但要回答记者关于反腐败、大部制改革、文化建设等“两会”相关热门话题,同时还要响应八卦绯闻。在人民大会堂二楼休息区,一名内地记者在问完反腐败问题后,紧接着抛出“听说郭晶晶有喜了”的问题。

  霍震霆闻此便一直笑,他说这个问题你应该问她本人。但记者并不甘心,“我见不到她本人,所以才要问你啊!”霍震霆说,这是年轻人自己的事情,他们刚刚度完蜜月回来,应该多给他们一点时间。同时,郭晶晶也需要一段时间来适应香港的生活。

[编辑:倪茉]



分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌