本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

日本推出全球最迷你手机 仅一块饼干大小(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月07日 13:03     来源:中国新闻网

这款全球最迷你手机长7厘米、宽3.2厘米、厚1.07厘米,仅重32克


  中新网3月7日电 据外媒报道,日本日前推出一款全球个头最小的手机。这只名为“WX06A”的超迷你手机长7厘米、宽3.2厘米、厚1.07厘米,重32克,彩屏仅1寸大,看起来只有一块饼干大小。

  据报道,除通话外,这款超迷你手机还可以发送电子邮件,但前提是使用者的手指足够纤细。由于体积太小,手机无法内置相机镜头,因此没有拍照功能。

  此外,手机的机身迷你,功能也随之简化,例如电池的蓄电能力。“WX06A”只能持续通话2小时,或待机300小时。这款手机只适用于日本的手机网络系统,但附有天线,可以改善通话质量。

  据悉,这款超迷你手机预计12月在日本上市,但目前尚不清楚其售价。



分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌