本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾万家按摩馆藏春色 土城工业区被称"春风街"

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月02日 12:06     来源:中国新闻网

土城工业区被称为“春风街”。图片来自台湾媒体

  中国台湾网3月1日消息 据台湾媒体报道,养生按摩会馆近年来如雨后春笋,据台当局“经济部商业司”统计,全台仅922家按摩相关行业登记在案,1名官员透露,全台至少有近万家按摩会馆暗藏春色,“展店速度凌驾便利商店,一样全年无休,色情已泛滥到比超商还便利!”

  新北市土城交流道下就满布色情养生按摩会馆,业者将上百名年轻越南妹当成提款机,几乎全天候接客卖淫,当地居民忧心:“从五股到土城的台65线快速道路刚刚全线通车,这里可能会沦为北台湾最大的人肉市场!”

  距离土城交流道约十分钟车程的土城工业区内,共有三百多家厂商,聘雇二万多人。1月22日下午6点多,在工业园区上班的小江一下班,就带着记者前往土城交流道下的中华路“寻花问柳”,他开口就谈起该区块的色情史:“我们叫这里‘春风街’,这一带十多年前以暗藏色情的小吃店为主,这几年色情业者跟上潮流,陆续开了二、三十家所谓的养生按摩会馆,其实换汤不换药啦,就是在经营男人下半身的事业!”(中国台湾网 焦源源)

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌