本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

蓝可儿父母经营餐厅仍关门 民众门前送花表悼念

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月01日 09:59     来源:中国新闻网

蓝可儿父母经营餐厅仍关门民众门前送花表悼念

 摆放于餐厅楼前悼念蓝可儿的鲜花明显增多。(加拿大《世界日报》/朱冠华 摄)

  中新网3月1日电 据加拿大《世界日报》报道,加拿大华裔女子蓝可儿独自前往美国洛杉矶旅游,却惨死于下榻的旅馆。蓝家在本拿比市开设的餐厅27日仍未开业,但门口的鲜花和纪念物品持续增多,表达哀悼和支持。

  蓝可儿于1月底宣告失踪,警方搜寻约两周后在她下榻的洛城塞西尔旅馆顶楼水塔发现遗体,但验尸报告要数周后才会出炉。据悉,蓝可儿家人已经返回加拿大,但在本拿比开设的餐厅27日仍未营业。

  由于蓝可儿的案件广为人知,越来越多民众主动在餐厅楼前摆放鲜花等物表示哀悼,有人在餐厅门口贴上小纸条,说:“对于你们失去了亲爱的孩子感到遗憾,但请永远记得小区会以爱和希望表达支持。”也有民众以中文写给蓝可儿本人,表示“但愿现在你已在天堂快乐,因为神要擦去你一切的眼泪,因为天堂也不再有死亡,也不再有悲哀、呼号、疼痛。”(朱冠华)

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌