本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

因口角纷争引发将对方殴打致死 恩平4疑犯被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月28日 21:28     来源:广东新闻网

  广东新闻网江门2月28日电(唐贵江 李健群)记者28日从广东江门市公安分局获悉,因口角引发的江门恩平市恩城一宗伤害致死案件成功告破,4名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  2013年2月7日下午14时52分,江门恩平市公安局110接到报警电话,称该市恩城镇河南南园市场有人打架,恩平市公安局刑警大队接报后也迅速组织警力赶到现场开展案件侦破工作。

  经警方初步调查,事主罗兰(女,27岁,四川省内江市人,香港一美容公司员工,派驻新疆工作)春节放假来到恩平探望在恩平打工的父母,当天与其家人、亲戚共等12人步行前往恩城中山公园游玩,途经恩城街道办事处河南南园市场路段时,当中一人与驾乘女装摩托车经过的梁某燕(女,34岁,本市恩城人,无业)、岑某鹏(男,20岁,本市恩城人,无业)发生轻微碰撞,双方因此发生争吵对骂,矛盾逐渐升级。

  随后,岑某鹏打电话给黎某安(男,24岁,恩平市牛江镇人,无业),说这边有人想打架,叫他和梁某洪(男,34岁,恩平市东成镇人,南园市场卖药材的个体户)两人过来帮忙。黎某安和梁某洪当时正在离案发现场100米左右的梁某荣(梁某燕的丈夫)的档口喝茶,接电话后立即从档口拿起三条长约60厘米的铁水管,二人赶到案发现场,先后持水管对罗兰等人进行殴打,整个过程持续大概二分钟,然后岑某鹏、黎某安、梁某洪三人逃离现场。

  案件发生后,当地公安机关抽调精干警力成立专案组全力开展案件侦破工作。迫于公安机关强大的侦查压力,犯罪嫌疑人岑某鹏于当天16时许到公安机关投案自首、梁某洪、黎某安于当天17时许到公安机关投案自首、梁某燕当天22时许到公安机关投案自首,4人于2月8日被刑事拘留。目前,此案正进一步审理中。(完)

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌