本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:那些坑干爹的女儿和坑亲爹的儿子

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月28日 16:24     来源:中国新闻网

  干爹文化历来是女人一步登天的法宝。金鼻白毛老鼠精认李天王为干爹就能兴风作浪,但现如今认干爹的女人实在有点多,这“干爹”文化到底惹了谁,又尴尬了谁?

  【解说】

  干爹是怎么出来呢?都是干女儿“晒”出来。有网友“小白儿乖”的微博写道:为庆贺本公主21岁大寿,爹地贴心滴送了一个超华丽的奶油蛋糕,爹地是最可爱的人哦!最开心的还是穿的这套据说价值20万的“连体钞票礼服”,是干爹费尽心思托了关系给我买来的呢,是不是很赞哦!是很赞,赞的都不知道你这么炫富会害了你干爹啊,让你干爹原形毕露。

  河南卫视鉴宝类节目《华豫之门》的一期节目,让全国的“干爹们”被嘲笑。没想到的是,这个“干女儿”也被曝是假货,是模特为电视台做的表演。干女儿带着干爹送的翡翠上鉴宝类节目,结果号称价值相当于好几个LV包的翡翠,被鉴定为只是玻璃做的地摊货。真是丢了干爹的脸,干爹穷的只剩钱了,怎么会有假货!

  有“中国第一制服美女”之称的女演员周蕊自曝一张与“干爹”在生日聚会上的照片引起广泛关注,照片上,周蕊与男子手把手切蛋糕,而该男子腰系爱马仕皮带贵气十足。微博一出,引来网友对干爹的猜想,低调的干爹也挡不住干女儿想红的心,真是坑干爹啊。

  【口播】这女儿坑的都是干爹,可儿子也不是省油的灯,没办法,霸气外露的儿子是越来越坑亲爹了。

  【解说】

  河北的一位学生酒后在校园内飙车,将两名女生撞飞,致一死一重伤。在被拦下后,他口出狂言,“看把我(的)车(给)刮的!你知道我爸是谁吗?我爸是李刚!”这位官二代的蛮横与狂傲,无礼与无理震惊了网络。

  2012年,张国立之子张默涉嫌吸食毒品被警方传唤。父亲张国立出面替儿子道歉恳求舆论宽容更是引发各界热议。张默被拘13天后获释后,道歉声明中连说六个对不起。“星二代”过度优越的家庭环境、强大的背景成为“星二代”不断犯错的罪魁祸首。

【编辑:芷萱】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌