本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

蓝可儿家人已返加拿大 其家经营餐厅仍关门

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月27日 11:50     来源:中国新闻网

  中新网2月27日电 据加拿大《星岛日报》报道,美国加州洛杉矶警方周一(25日)出面辟谣,否认外界流传蓝可儿“死因无可疑”之说。警方称仍待遗体毒理学检测结果以判断真正死因。而较早时自温哥华赶往美国办理可儿身后事的家人,现已返回加国。对女儿在洛杉矶遭到不测,蓝父称暂无心情谈论女儿案件。

  洛杉矶警方上周二在塞西尔酒店(Cecil Hotel)楼顶水塔里发现蓝可儿尸体,验尸官其后对她的遗体进行解剖,初步认为蓝可儿死亡时间是2月1日(亦即她失踪翌日),并且未受外伤。警方其后指出,将展开毒理学检测以判断她死亡时候是否“受到酒精或毒品影响”,但要等到6至8星期后才知正式结果。

  较早时赶赴洛杉矶为蓝可儿办理身后事的家人,目前已返回大温。《星岛日报》记者在蓝家门外采访所见,相信是蓝家的多位亲友,周一下午去到蓝可儿父母在本拿比寓所探访慰问。痛失爱女的蓝父开门接受该报记者访问,只见他双眼充满血丝,不欲多言。对于女儿遭遇不测,蓝父表示:“暂无心情谈论此事。”

  记者曾联络蓝可儿生前就读卑诗大学(UBC)心理系的一个女同学,希望了解蓝可儿的性格及社交情况,但不愿透露姓名的女同学称,蓝可儿家人希望她们不可向外界、尤其是媒体透露任何有关蓝可儿的背景资料,因此婉拒接受采访。

  而蓝家在本拿比喜士定街(Hastings St。)经营的餐厅,周一依然重门深锁,门外仍摆有不少鲜花及悼念卡,祝愿死者蓝可儿早日安息,又向蓝家送上慰问。

  蓝可儿1月26日独个儿由温哥华到南加州旅游,1月28日入住洛杉矶市中心塞西尔酒店,但1月31日晚上失踪。到了上周二,该酒店收到住客投诉酒店房间水压太低,员工到顶楼查察时,揭发蓝可儿尸沉楼顶水塔底。(张誉)

【编辑:戈伐】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌