本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

林志玲大S章子怡张柏芝 高龄女星混乱情史(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月27日 10:23     来源:中国新闻网

林志玲微博晒甜美照“求嫁” 网友齐唤言承旭

  林志玲

  由林志玲、黄渤主演的电影《《101次求婚》》今日(2月12日)上映,为宣传新片,林志玲不遗余力。今天在微博上传一张甜美照,更是羞涩求嫁:“就是今天!我……可以嫁给你吗?”

  网友纷纷表示“志玲姐姐这样示爱,让人hold不住啊”。更有网友纷纷起哄说道:“就嫁给言承旭吧!”2月2日台湾媒体报道,据林志玲朋友圈的知情人士透露,因为错综复杂的原因,林志玲和邱士楷已经正式和平分手,目前林志玲彻底恢复单身。此消息一出,让很多网友感到惊讶,因为就在不久前,林美女还承认和男友邱士楷一起在上海买了新房,两人多次甜蜜同行,恩爱有加,被疑好事将近。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

【编辑:戈伐】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌