本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

疑拥192套房 广东陆丰"房爷"事件正调查取证中

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月27日 09:16     来源:中国新闻网

  中新社汕尾2月26日电(记者 宋秀杰 康孝娟)今天晚上22时,中新社记者采访了广东汕尾市委宣传部、陆丰市委宣传部、陆丰纪委等有关部门负责人,证实广东陆丰市原公安局原党委委员赵海滨持双重身份经商、疑拥192套房、包养情妇等违法乱纪事件正在调查中,具体的违法乱纪情节还有待当地纪检监察部门调查取证。

  据悉,处在舆论风口浪尖上的“房爷”赵海滨,连日来再度因被免职接受调查期间公然使用警车出行成为舆论焦点。中新社记者今晚就赵海滨事件调查进展情况电话采访了汕尾市委宣传部、陆丰市委宣传部、陆丰纪委等有关部门官员,他们均表示,汕尾和陆丰两级市委、市政府十分重视对赵海滨事件的调查取证工作,但对赵海滨的处理进展情况还不是很清楚,纪检部门正在紧锣密鼓地调查取证,赵海滨私用警车的行为待调查结束之后一并处理。

  据悉,被陆丰市民实名举报的该市公安局党委委员、碣石镇挂职党委副书记赵海滨持假身份证办企业、投资房地产的事件2月初曝光后,在社会上引起强烈反响。 陆丰市委、市政府随后免去赵海滨市公安局党委委员、碣石镇委副书记职务,成立由陆丰市委常委、纪委书记任组长的调查组,对网络和媒体曝光的赵海滨“双重户口经商”、疑拥192套房产、包养情妇和包庇走私等问题进行调查。

  当地政府部门表示,一旦查实赵海滨的问题,将严肃处理、绝不姑息、绝不偏袒。中新社记者将继续关注赵海滨事件的调查取证工作。(完)

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌