本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

2013男女屌丝标准出炉 男屌丝身上现金不超千元

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月25日 15:49     来源:中国新闻网

  “从没买过比基尼,没有亮色指甲油,不会穿成套的内衣裤,从不穿5厘米以上的高跟鞋,超半年没有换过发型。”这是近日网络出现的2013屌丝标准的女性9项衡量指标的一部分。22日,在武汉市一家外资企业做技术开发的吴小姐在网络上吐槽,自己完全符合最近流行的2013屌丝标准,直呼伤不起。

  据微博话题显示,1天之内就有超过113万网友关注该屌丝标准。该标准分男女屌丝,男屌丝的10条衡量指标不仅包括身上现金不超1000元、抽20元以下的烟、年终福利不超过一万元,甚至还包括婚前女友不超过3个。

  吴小姐说,自己月薪8000元左右,日常开销还算宽裕,本来以为自己还不算太屌丝,但看了这标准之后才知道自己落伍了。“比基尼还真是没穿过,由于一直留长发也没怎么换过发型。”她疑惑,难道生活习惯也是屌丝的衡量标准?看来拥有金钱的多少还真不是最重要的!

  网友们惊呼:太精细了吧,躺着也中枪啊!

  据《长江日报》(来源:山西晚报)

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌