本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港双体船底女浮尸案疑谋杀 警方已拘其男友

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月24日 11:40     来源:中国新闻网

  中新网2月24日电 据香港《文汇报》报道,香港16日发生一具女浮尸被卷进港澳双体船案件有突破性进展,警方调查后怀疑她遭人谋杀,至昨(23日)在柴湾拘捕其43岁男友人,并将案件改列作谋杀案处理。

  据报道,16日上午约7时,警方接报指油麻地避风塘对出一艘双体船的吸入式引擎吸进人体手部残肢,消防稍后再在船底捞起一具女性尸体。水警总区重案组接手调查,经调查后确定死者为一名37岁女子,并怀疑有他杀可能,经调查后锁定疑人,至昨日凌晨终在柴湾区拘捕其43岁男友,他将被通宵扣查,水警总区重案组会继续积极跟进调查案件。

【编辑:戈伐】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌