本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:周星驰携杨迪等宣传《西游》

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月22日 15:10     来源:中国新闻网

  日前,电影《西游降魔篇》正在影院热映,从影回归导演的周星驰也马不停蹄地四处蹦波为影片做宣传。2月21日晚,周星驰带着电影中“飙血哥”的扮演者杨迪、“猪八戒”扮演者陈炳强来到江苏南京。

  【解说】《西游·降魔篇》,于2013年初春节档上映。影片由周星驰担当导演,文章、舒淇等众多明星助阵。此片可谓《大话西游》的前传, 故事围绕年少时期的唐僧与段小姐的相识经过及冒险历程,其中更会交代上集周星驰经典对白“爱你一万年”的源起。

  【同期声】周星驰

  基本上是这个唐僧的成长的过程,但是唐僧也是拍他的少年时代,所以也可以说是一个青少年的成长过程。

  【解说】现场周星驰的表现还是很随和的,他说今天之所以来了三个爷们,主要还是最近比较清闲。当记者提及影片中大跳“王小贱式艳舞”的文章为何没有来时,周星驰直接笑称他是个大忙人。

  【同期声】周星驰

  哎呀,他很忙的,他大忙人啊!我们很闲,我们是最闲的,我们三个你知道吗?他(文章)一学就会啦,有时候他也建议这些老师,我这样子,这样子会不会更好一点。

  【解说】对影片中另外一个活宝扮演者黄渤,更是让星爷大赞有加。之所以选择黄渤来演剧中的孙悟空,戏称黄渤就是自己小时候的偶像。

  【同期声】周星驰

  我很小就看黄渤的电影长大的,对,我是非常喜欢 欣赏他的演技,所以我觉得他的最好的人选。我觉得他们都更好了,都是不断地进步,他们都比之前的做得更好,对。

  【解说】尽管《西游》上映后争议不断,有影迷斥责影片笑料陈旧,但这些负面消息丝毫不影响影片吸金的势头。按目前趋势,《西游》有望成为华语片仅次于《泰囧》的票房亚军。

  葛勇 南京报道

【编辑:芷萱】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌