本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

蓝可儿丧命水塔顾客饮尸水 台湾曾传同案例

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月22日 14:09     来源:中国新闻网

 

洛杉矶消防员在楼顶水塔捞起沉在水塔底的女尸,警方19日晚确认,就是加拿大失踪华裔蓝可儿。(加拿大《星岛日报》)

中新网2月22日电 据台湾“今日新闻网”报道,华裔女学生蓝可儿被发现离奇死亡及藏尸在美国洛杉矶市中心Cecil酒店水塔前,住在酒店内的旅客,仍用酒店水塔输送各房间的自来水刷牙、洗澡,甚至饮用,直到有人投诉水有怪味等,才爆发蓝可儿离奇死亡陈尸水塔内一案。而在台湾也曾发生过住户在不知情的情况下,连喝了2天尸水的案件,住户闻讯后都相当惊恐。

其中一件是在2006年8月间,新北市一名27岁的郭姓男子,疑似吸毒后精神恍惚不慎跌入大楼水塔内溺毙超过3天以上,最后有住户发现家里自来水,水量突然变小且略带异味、颜色混浊,并通知管理员,而管理员上楼查看才发现竟有一具尸体在水塔内,吓得赶紧报警处理。此大楼500多位住户得知后,各个人心惶惶。

另一件则是2007年12月间,新北市有一名妇人在3天前,疑似因房贷问题与丈夫发生争执,未料,妇人竟跑到顶楼住处旁的公寓水塔,跳水塔自杀,丈夫发现妻子失踪后,与儿子找寻了2天,最后儿子在水塔旁发现母亲的拖鞋,往水塔内一看赫然发现母亲已陈尸水塔内。而此水塔有9户住户使用,邻居闻讯后吓得直呼,过去2天都把尸水喝下肚、还用来洗澡,感觉毛毛的;其他住户得知后,也当相当惊恐。

【编辑:戈伐】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌