本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

龚爱爱涉伪造证件被刑拘 购房款合法性仍在调查

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月22日 10:11     来源:中国新闻网

  今天(2月21日)上午,陕西省省长娄勤俭接受记者采访时说,龚爱爱已因涉嫌伪造证件被刑事拘留,至于龚爱爱买房资金来源是否合法,仍在进一步调查核实。

  今天上午,国务院新闻办举行新闻发布会,陕西省省长娄勤俭介绍了陕西经济社会发展和重大水利项目建设的有关情况。会后,有记者询问“房姐”龚爱爱一事的调查进展情况,娄勤俭省长说,龚爱爱一事存在两个方面的问题,一是户口是否造假,二是买房资金来源是否合法。目前,龚爱爱伪造户籍资料一事已被查实,已因涉嫌伪造证件被刑事拘留。至于买房资金来源是否合法,仍在进一步调查核实。

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌