本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中信银行网点推出白银现货代销业务

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月21日 22:31     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月21日电 (刘烨)记者21日从中信银行广州分行了解到,该行于近日推出了南方稀贵金属交易所白银实物产品(又称“臻品银”)代售业务,客户可在该行网点柜台办理购买。

  南方稀贵金属交易所是首家国家认可的稀贵金属交易所,该交易所推出的“臻品银”产品包括银元宝、福禄寿、婚庆、仕途等系列,统一采用国家标准AG-9999材质的白银,每件银品都有南方稀贵金属交易所唯一专属编号。

  中信银行广州分行相关负责人表示,“臻品银”回购方便,市民可直接送货或邮寄到交易所或会员单位进行回购。记者了解到,“臻品银”每月定价一次,2013年2月的价格为9.9元人民币/g,较市面上其他主流银行代售的白银产品便宜。

  此外,中信银行广州分行已推出南交所白银现货电子交易业务,客户与银行签约后,可通过南交所的现货电子交易系统进行交易。(完)

【编辑:芷萱】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌